Titan Gel

About



Ready Stok sekarang bos ku

Fast respon WA 0878 3265 3888

admin WA 0877 8800 3568

Teknik sederhana Pemakaian Titan Gel-Namun memberikan Efek yang maksimal


Halo bosku ...^_^
Hal yang telah di nanti-nanti dari banyaknya pertanyaan Costomer telah tiba...hehehe...


ada sebagian dari costomer Titangelpusat.com yang bertanya. Meski sudah kasih intruksi tesktual masih kurang di mengerti. dari banyak pertanyaan ini gua shut intruksi lewat video agar hasil lebih-lebih maximal.

"pa saya kemarin pake titan gel di oles aja biar kering. Waduhhh..."

sayang kalo menggunakan kannya hanya di oleh saja bosku.
"gak akan ada perubahan dong aa guanteng"

sayang jika bosku membeli produk-produk tanpa tau cara menggunakannya.
khusus di sini saya akan meberi penjelasan, bagaimana cara mengngunakan titan gel atau sejenis nya.

Sebelum mulai pembahasan, wajib bosku ketahui :
Titan Gel itu  khusus untuk merangsang ruang untuk sel-sel dan hormon agar terbuka lebih besar. sama sepertinya dengan mak urut (Pembesar selain dari titan gel.

Tapi jika kalau hanya di oles dan dibiarkan meresap tidak akan ada perubahan karena tidak ada pergerakan elastisitasnya.

Banyak metode yang di saran kan seperti JELQING, urut dan banyak lagi.
Kali ini gua akan meberikan teknik sederhana namun memberikan efek dan hasil maximal.

Sebelum menggunakannya PAHAMI 3 Poin penting dalam penggunaan Titan Gel:

1. titan gel khusus untuk merangsang ruang untuk sel-sel dan hormon agar terbuka lebih besar.
2. pemijatan bertujuan untuk membuka elastisitas ruang hormon testoteron.
3. ketika ruang tersebut terbuka sudah aganteng isi dengan protein yang ada di dalam kacang2 ngan.

tapi ingat,
jangan pernah menggunakan konsumsi fill

dan pastinya harus titan yang resmi. patokannya yang bernomor NA.

Asli rusia tidak ada
Licence yang ada

kalau ada sama kemasannya harus mengandung nomor registrasi Badan POM.
dan kenapa no NA jadi patokan?

Jika terbukti memalsukan ijin edar (BPOM-red), maka hukumannya dua tahun penjara atau denda maximal Rp 2 miliar.

kalau hologram tidak bisa jadi patokan karena di toko pedia juga banyak yang menjual stiker hologram 100% original bos ku.

maka dari itu, mengapa titan gel palsu tidak mau mencantumkan no NA PALSU. karena sangsinya berat bosku.

ok ... kita mulai CARA MENGGUNAKAN TITAN GEL :

1. Basuh Mr P dengan air hangat,(tujuannya agar memperlacar aliran darah pada Mr P)

2. oleskan secukupnya dari lingkar, atas, pangkal dan buah nya

3. Buat setengah ereksi, jangan full ereksi
(ketika ereksi saraf-saraf dalam penis sedang bekerja keras dan tidak memuat efek perubahan)

Note : gel akan mudah dan cepat kering, memang itu tujuan nya.
kita gunakan elastisitas dari kulit.
jika kita pegang di bagian tengah maka elastisitas kulit akan mengikuti pergerakan.
nah di sini pasti ga asing kan yang sukan gini gini sendiri...hehehhe...

4. Pertemukan Telunjuk dan ibu jari sehingga membentuk O, simpan di tengah penis.
5. tarik ke bawah, tekan sedikit dan cengkram jangan sampai merasa sakit/ terpaksa, biasa saja.
6. tarik ke atas dengan perlahan, berhenti di lingkar helem atau ujung cingcin penis nya.
7. tahan 10 - 20 detik
(jangan di gosok seperti coli / Bukan di gini gini) hahahahhaha
kalau di gosok seperti coli harusnya dari dulu sudah besar.

kalau kurang paham dengan textual di atas bisa lihat video Teknik sederhana Pemakaian Titan Gel-Namun memberikan Efek yang maksimal :



8. lakukanlah berulang sampai 10-20 menit
9. sesudah pemakaian cuci jarang 10 - 20 menit

catatan :
pemakaian dalam 1 hari bagus 2 kali sehari
kalau tidak sempat bisa 1 kali sehari

Jika langkah di atas sudah di lakukan dan ruang untuk hormon testoteron sudah mulai terbuka bosku maximalkan dengan protein dari kacang2an ada lagi telur, kubis/ kol, jangan kol goler karena ada minyak nya, tidak bagus.

awas inget, jangan makan kacang di sembarang tempat.

kenapa?

kalau makan di sebarang tempat nanti di buli sama temenya,,,

ahhhh loe makan kacang lagi produksi hormon ya

jadi jangan sembarang ya makannya.
READMORE
 

READMORE
 

Cara TES Keaslian Titan Gel di Indonesia

Tester sebelum kita jual dan sebar luaskan agar benar-benar manfaat keaslian nya buat bosku ^_-

Simak sampai tuntas ya bos ku agar tidak gagal paham...


Titan Gel Gold tidak ada sebenarnya di pusat maupun di PT yang memegang license Titan Gel, itu hanya akal2 china saja.

Karena sebelum indonesia bekerja sama dengan china, malaysia lebih dahulu kerja sama sampai mereka maju karena di hutangi oleh china.

Nah...Titan Gel terkenal masuk ke indonesia karena datang dari malaysia.

Sampai booming Titan Gel Gold dan Titan Gel Table di malaysia, yang ternyata di situs web resmi titan gel rusia tidak ada Titan Gel gold dan Titan Gel Tablet. itu hanya akal-akalan marketer gila saja. Gila sama duit.


Yang konsul pada kami via WhatsAPP pernah menggunakan Titan Gel Gold Clasick dan efek nya gatal, panas bahkan sampai mengelupas kan kansian bosku.

Tega bener bener tega...


Ribuan Orang Coba yang pake Titan gel gold, hanya yang konsul beberapa saja ke kami vi WA.




Ada yang sudang menggunakan Titan Gel Tablet dan efeknya tidak terjadi apa2 bahkan jantung agak sedikit berdebar katanya.

Jadi di infokan Titan Gel hanya mengeluarkan titan gel original saja, belum ada produk yang lain. karena licence PT juga sama hanya mengeluarkan titan gel Asli 100% ORIGINAL.




sedangkan testimoni asli dari titan gel yang terdapat no BPOM nya seperti di bawah ini :



semoga informasi bermanfaat buat bosku ^_-





------------------------------------------------------------------------------------
Kontak Order :
WhatsApp Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

KontakOrder :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Note : Jangan beli titan gel harga murah, Baca efek samping
READMORE
 

Kita Bongkar Semua Kebohongan Titan gel indonesia

Kita Bongkar Semua Kebohongan Titan gel indonesia

Banyak di antara nya informasi-informasi tentang titangel di berbagai media seperti intagram, facebook, youtube, web abal-abal atau web bodong.

Kita cek dan Risettentang titan gel asli dan palsu semua bohong...bohong...


yang asli jadi palsu yang palsu jadi asli


Kita Jelaskan di sini agar lebih jelas dan transparan

simak sampai tuntas artikel ini agar gak gagap paham


Titan Gel asli rusia yang bosku pake semua itu china ga ada yang asli rusia. Semua ini di manipulasi oleh marketer gila yang membuat suram di internet.

Coba Bosku perhatikan :

Pertama perhatikan aturan impor di indonesia.

apa negara kita itu sebodoh yang kau pikirkan bosku?

Dapat menyelundupkan obat impor dan bisa tersebar secara meluas sejak 2 tahun kebelakang ini?
Impor Titan gel Dari rusia ke indonesia

Apa lagi impor obat harus izin impor dari dinas BPOM, mau pengiriman lewat laut atau udara tidak mungkin lolos dari scan x-ray, Tentu nya ada syarat untuk pemebeli yang harus dipenuhi oleh produk yang berupa obat dan makan impor agar bisa lolos kirim masuk ke Indonesia.

1. SKI Surat keterangan Impor Jenis Obat Titan Gel

SKI adalah surat keterangan di keluarkan oleh kepala dinas BPO.

Izin tersebut bertujuan untuk melindungi masyarakat dari terdapatnya kandungan berupa sekelas morfin atau penyebaran wabah yang terdapat pada obat tersebut.

jika itu di langgar maka termasuk tindakan penyelundupan dan sangsi imbasnya termasuk hukumnya ilegal.

SKI dari Kepala BPOM diberikan hanya kepada perusahaan swasta yang memiliki lisensi untuk mengedarkan produk impor tersebut. Bagi perorangan untuk mengimpor obat medis, obat kuat, obat herbal atau suplemen kesehatan ke Indonesia lewat situs belanja online atau apotek online untuk pemakaian sendiri jelas TIDAK BISA. 

Ketika obat kuat impor tersebut tiba di Indonesia, pihak bea cukai akan mengeluarkan surat keterangan dan sampel. Ini akan diberitahukan kepada pihak penerima, agar uji LAB terlebih dahulu.

Jadi intinya Produk asli rusia yang benar2 asli terdapat bahasa indonesia tidak hanya bahasa rusia dan inggris saja.


Efek yang terjadi ketika bosku membeli ini tidak akan bereaksi apa2 hanya cape2 ngurut perubahan ereksi tidak ada besar pun apalagi tidak terlihat. Bahkan ada yang konsultasi kepada kita yang mengeluh sampai kulit nya terkelupas.

Karena banyak yang comen kepada saya ko saya beli di LAZADA 2 tube tidak ada perubahan ya.

Beli di sana konsul di gua aneh juga tapi gua terbuka kita layani mereka yang order di sana ga tau di mana.
JADI intinya yang asli yang mana jelas yang ada kode BPOM indonesia. di keterangan ada tulisan berbahasa indonesia bos ku.

Jadi gini ...
karena order riques indonesia pihak rusia menyesuaikan dari keterangan kemasan dan cara pakai menggunakan bahasa indonesia. Selain itu sebelum kiri masih di rusia pihak titangel harus membuat document MSDS yang bertujuan untuk keselamatan kiriman via pesawat terbang. di MSDS tertulis dengan bahasa kimia apa bahan mudah terbakar atau tidak seperti video yang gua rool di samping ini.

Jadi bukan titan gel indonesia buatan indonesia sendiri.

Tapi emang asli kiriman dari rusia

Emang asli produk rusia

Dalam nya asli produksi rusia yang benar-benar emang ada efektif perubahan
seperti testimoni ini asli dari titan gel rusia
yang di comot-comot copy paster oleh penjual titan gel palsu jadi gua segel testimoni nya dengan no telepon gua.



Kita distributor terbesar se indonesia dari pt. global yang menerima kiriman rusia.

Kita order ke pt. lebih MURAH karena distribotor bos ku. dan gua jual lagi ke bosku pasti lebih murah dari yang lain bosku.

Harga Titan Gel paling murah karena pusat nya di sini bosku

OK sudah jelas kan jadi ini dan yang ini dan yang ini PALSU
alias China

Ga ada perorangan yang yang order impor dari rusia. aturan nya harus PT

ga ada harga titangel harus sampai 400rb bosku

ok semoga informasi membantu

dan ingat kalau order di sini biar terjamin kualitas produk 100%

Infirmasi lebih lanjut bisa lihat video di bawah ini :
untuk pertanyaan bisa komen di kolom komentar youtube OK bosku...


------------------------------------------------------------------------------------
Kontak Konsultasi/Order :
WhatsApp Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Note : Jangan beli titan gel harga murah, Baca efek samping
READMORE
 

Review Pembesar Penis SASSHA Carissa & YOSHIE Selena Recomen Banget

Review Pembesar Penis SASSHA Carissa & YOSHIE Selena

Baru-baru ini muncul semuah cerita yang membuat saya sendiri penasaran untuk mencoba.

Awal mulanya tidak ngeh dan tidak niat untuk beli produk alat getar ini.

Ketika berpikir ingin memuaskan lebih-lebih-lebih sang istri saya niatkan untuk membelinya.

datang barang biasa saja, malam hari baru saya coba.
pertama saya tempelkan di puting nya istri sambil pemanasan. kemudia saya taro di atas baginanya istri sampai saya merayap ke bawah nya.

ternyata dengan getarannya istri saya gairah nya semakin besar dan semakin agresif.

tidak lama saya sambil pakaikan alat yang berbentuk seperti kelinci ke alat vital saya.

tidak lama sesudah ereksi ternyata alat vital saya terasa tertahan dan agak membesar.

semakin saya ereksi semakin besar helem atas nya.

dan ketika alat cital saya masukan ke vagina, lihat expresi istri jadi pengen ketawa seperti kaget sampil mangap...ha..ha...hha...

sensor ya sebagiannya. hehe..he

istri saya bilang, PUAS banget.

yang biasanya kita berhubungan dengan kapasitas penis saya sederhana, ketika pakai alat ini jadi semakin membesar dari biasanya.

dan ada rangsangan getar yang membuat istri saya lebih bergairah.

yang tadinya kita berhubungan tidak ada suara, saling menahan suara desahan.

kini keluar suara berisik, udah nya ya ngerasa malu...ha...ha...




yah bener-bener cocok buat yang ngerasa penis nya kecil.

yang susah berdiri cocok banget juga recoment pokok nya, karena sewaktu di pasangkan alat ini penis gak akan mudah lemah kembali. tetapa akan bertahan ereksi karena sensasi.

ok terimakasi, semoga bermanfaat...

------------------------------------------------------------------------------------
Kontak Konsultasi/Order :
WhatsApp Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Note : Jangan beli vivo vibe harga murah, Baca efek samping
READMORE
 

Cara Menggunakan Alat Pembesar instan Vivo Vibe Little Bunny Sensitif Asli

Vivo Vibe Little Bunny Sensitif ORI


Sebuah alat yang meberikan sensasi baru dalam berhubungan. bukan berarti anda harus mempunyai istri baru...he...he...he...

Tapi dengan alat ini buat anda yang kurang bergairah melihat istrinya jadi tambah nafsu ketika menggunakannya.

Manfaat Vivo Vibe Little Bunny Sensitif ORIGINAL :
1. Memberikan rangsangan kepada wanita
2. Menimbukan rangsangan terhadap pria
3. Mengatasi lemah syahwat
4. Memperbesar alat kelamin pria dengan cepat tampa terapi
5. Sensasi baru untuk kedua belah pasangan





Produk original berbahan silikun asli bukan dari karet dan aman karena tidak menimbulkan efek samping.

Vivo vibe ORI Getaran lebih halus dan awet tidak mudah rusak.

Banyak yang pakai karena memang memperbesar dan memberikan ruang pada sel-sel penis semakin lama akan semakin mebesar. 



------------------------------------------------------------------------------------
Kontak Konsultasi/Order :
WhatsApp Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------
READMORE
 

Solusi Pembesar Alat Kelamin Pria Recomen 3x lebih cepat

Besar dan panjang siapa yang tidak ingin ?


Apakah kelamin anda kecil ?
Istri merasa tidak puas dengan kelamin anda ?
atau anda sudah untuk berdiri ?

Jangan khawatir dengan alat ini anda bisa besar dengan cepat tampa menimbukan efeksamping.

dengan alat ini yang susah untuk ereksi ada dengan cepatnya dapat menimbulkan libido gairah anda kepada istri.

istri akan lebih puas dengan kelamin anda setelah memakai alat ini

apa itu ?


pemakaian :
tidak harus di pijat atau di oles terapa tiap hari.
sekali pakai cepat dan helem dari alat kelamin langsung besar
tidak banyak ini itu.

untuk lebih jelasnya ...

Simak video sampai selesai. kesaksian yang pernah pakai dan hasil luarbiasa, susah di ungkapkan dengan kata-kata.





terikamaksih telah menyimak artikel ini
dan semoga bermanfaat buat bos ku ^_-

------------------------------------------------------------------------------------
Kontak Konsultasi/Order :
WhatsApp Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
------------------------------------------------------------------------------------

Note : Jangan beli alat getar palsu harga murah, baca efek samping
READMORE
 

Hasil Titan Gel Bukan hanya Hoax

Banyak orang yang beli titan gel di oknum-oknum yang memanfaatkan tesnimoni comot2 dan menjual Titan gel PALSU. sehungga membuahi konsumen semakin tidak percaya akan produk titan gel asli Original karena kebanyakan orang yang beli tidak membuahkan hasil yang maksimal bahkan tidak berefek apa2.

sungguh kasihan sekali konsumen yang ORDER pada Oknum kaleng-kalengan penjual titan gel palsu.

Kita di sini punya testimoni yang kita segel dengan nomor telepon admin sehingga tidak dapat do salin atau di copy pasti. Hak cipta kita dengan testimoni pemakaian konsumen menjadikan konsumen percaya akan produk kita jual dan memang benar-benar terbukti khasiat nya.

Berikut Hasil titan gel bukan hanya hoax. Nyata jika anda beli di tempat yang benar2 Titan gel Original :

 Order Via chat tokopedia.com kami :




Order Via admin WhatsApp Bussines 2019 :






Hasil yang maksimal akan kami bimbing melalui kontak konsultasi agar hasil benar2 maximal sesuai dengan yang anda inginkan. bukan hanya konsultasi prioritas utama buat konsumen kami selalu siap melayani konsumen kami.

Waspada dengan oknum-oknum yang memanfaatkan produk titan gel palsu yang saat ini sangat-sangat banyak di internet dengan mencantukan tesitmoni comot2.

testimoni kami hanya ada di sini dan tidak beredar di luar sana.

Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658

Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658

READMORE
 

Titan Gel ASLI jadi PALSU, BACA Bahaya Maz Bos

Jangan salah,,,
Anda di bikin bingung oleh titan gel di pasaran, banyak beredar secara kemasan sama dan ada yang berbeda-beda. Di buat bingung oleh website abal-abal isi nya mencantukan.

Titan Gel ASLI jadi PALSU 

dan 

yang Titan gel PALSU jadi ASLI



Ada yang Titan Gel Merah, Titan Gel Hitam, Titan Gel Abu dan Titan Gel gold

Dan tentu Titan Gel PALSU tidak akan ada gunanya.

Justru tidak akan berfungsi dan justru dapat menimbulkan bahaya untuk penis

Produk Titan Gel KW ini mengandung bahan kimia, contoh seperti pada Tissue magic. Menurut kepala deputi dari kementrian kesehatan, bahan obat kuat berbahaya biasanya mengandung Benzocaine, senyawa ini adalah sejenis bius lokal yang dapat memblokir sensasi rangsangan yangberdampak pada kulit.

Efek yang terjadi dapat berdampak pada saraf dan jaringan mukosa pada penis.

Segeralah ubah hidup ada menjadi keluarga yang bahagia dengan Titan Gel yang ORIGINAL untuk Pembesar Penis


Gel ini merangsang produksi hormon pria testoteron secara alami dan melancarkan peredaran darah di organ pria .
Titan gel adalah produk organik yang tela terbukti efektif untuk meningkatakan panjang dan diameter penis dengan hasil permanen.

Tidak hanya itu, Manfaat lain yaitu mengatasi Ejakulasi Dini serta meningkatkan tahan lama saat bercinta.

Maka dari itu PESAN Titan Gel Original

Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658

yang terjamin keasliannya demi kenyamanan saat bercinta


READMORE
 

Review cara membesarkan kelamin viral jaman Mak Erot

Review cara membesarkan kelamin viral jaman Mak Erot


Mak Erot adalah sosok yang sangat dikenal pada Awalnya karena keahliannya dalam pengobatan alternatif pembesar alat vital lelaki,

Sebagian anda pasti mengengtahuai nama Mak Erot, sangatlah tidak asing bagi pria-pria dewasa di indonesia pada jaman, bahkan dulu anak kecilpun suka jadi bahan guyonan dengan nama mak erot, terkadang dalam candaan dan obrolanpun menjadi bahan sasaran anak-anak muda saat itu.
 
Nama Mak Erot bukan hanya dikenal di masyarakat luas hanya di indonesia saja bahkan di luar negeri seperti Malaysia, singapura dan lainnya, sehingga banyak laki-laki pada jamannya yang sangat berminat mencoba peruntungan mereka dengan pengobatan alat vital ala Mak Erot.

Alat vital lelaki bisa diubah menjadi lebih besar dari sebelumnya. Bahkan, pasien lelaki bisa memilih ukuran panjang dan diameter yang mereka inginkan.
Kalau Sekarang yang lagi viral Cara membesarkan kelamin pria seperti Titan Gel, namun dan si sayangkan banyak produk palsu yang beredar di karenakan banyak kemasan yang berbeda, jika anda ingin membelinya recomend saya di SINI di jamin keasliannya.

Berikut Sekilas ulasan tentang Mak Erot dan gambaran besar metode cara memperbesar kelamin vital jaman Mak Erot yang beliau praktekkan.

Awal mula Mak Erot pertamakali  melakukan praktek di seputar di Kampung Desa Caringin, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi. Dengan banyaknya permintaan dari pasien luar daerah, akhirnya Mak Erot bersedia melakukan praktik ke luar daerah. Bahkan kabarnya praktik juga dilakukan di hotel-hotel tertentu sesuai permintaan dari pasien. 

PROSES ke-1 cara membesarkan kelamin dengan mentukan berapa besar kelamin yang diinginkan

Cara praktek Mak Erot yaitu dimulai dengan pasien lelaki yang datang untuk berobat terlebih dahulu disuruh memilih ukuran leumeung/lemang (sejenis ketan berbentuk bulat panjang dalam sebuah bambu). kalau di  Sumatera disebut lemang yang makanan terbuat dari ketan yang dibakar dalam batang bambu. 

Lewat media inilah nantinya Mak Erot menentukan ukuran alat vital lelaki. 

Ukuran lemang juga bervariasi, mulai dari diameter 5 cm dengan panjang 20 cm, hingga ukuran paling besar yang diameter 8 cm dan panjang 21 cm. jadi anda mau pilih yang mana? ...  ha ... ha ...

PROSES ke-2 cara membesarkan kelamin dengan cara pemijatan ala mak erot

Setelah ukuran yang diinginkan lelaki dipilih, proses pengobatan pun barulah bisa dimulai. Mak Erot tidak menggunakan alat bantu apapun, lelaki hanya disuruh berbaring dan kemudian dipijat. 

Seperti Halnya pemijahan jaman modern ini kita sekarang menggunakan MAK URUT pembesar kelamin pria revolusi dari Mak Erot.

Proses pemijatan yang dilakukan Mak Erot tidaklah lama, hanya sekitar 15 hingga 20 menit. 

PROSES ke-3 cara membesarkan kelamin dengan memberi mantra ke pasien

Usai dipijat, Mak Erot akan memberikan air putih yang telah diberi mantra-mantra khusus. Lalu, pasien diminta memakan lemang yang tadi dipilih sampai habis.

PROSES ke-4 cara membesarkan kelamin dengan memberi minyak oil khusus

Tak cukup sampai disitu, pasien lelaki juga diberikan minyak khusus untuk dioleskan di Mr P miliknya. Untuk proses perawatannya, dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

PROSES ke-5 Hindari Pantangan

Namun ada semacam pantangan yang harus dilalui oleh pasien lelaki tersebut, yakni tidak berhubungan seksual dengan pasangan selama satu minggu.



ini liat Artis Extravaganza TransTV dulu selvi bareng mak erot. Bagai mana tidak tenarnya artis pun itum mebesarkan kelaminnya....hahahaha..ha..ha

Metode pembesaran alat vital dengan menggunakan ramuan khusus seperti minyak khusus yang ramuan yang di rahasiakan.

Bahkan merupakan rahasia para ahli pembesaran Mr P Ini merupakan ramuan rahasia dari Suku Baduy. 

Kabarnya pembesarannya memang sangat cepat. 




Rahasia Ramuan pembesar ini sekarang sudah di olah dengan teknologi modern yang kini banyak peminat karena mudahnya dan tidak harus menggunakan mantra-mantra ha...ha...ha...

Apa yang sekarang viral di dunia maya untuk mebesarkan alat vital pria saat ini?

Revolusi dari mak erot, mak urut mempunyai nilai nomor 1 yang banyak di pilih oleh pria indonesia karena Mak Urut benar-benar terbukti dan banyak orang yang kasih feedback balik dengan testiimoni, bahkan kebanyakan yang pesan ini di sini para wanita, saya juga heran ketika kita tanya mereka pesan buat suami nya. dankita kasih tips pemakaian dan suges agar hasil nya benar-benar maximal.

Kembali lagi ke Mak Erot

Semasa tuanya  kondisi Mak Erot yang semakin renta, proses pemijatan kerap dialihkan pada cucu-cucunya. Mak Erot biasanya hanya memberikan mantra saja pada air yang diminum.
Tanggal 5 Juli 2008  sumber (Kompas)  Mak Erot  meninggal dunia  sedangkan keahliannya diturunkan kepada anak dan cucu-cucunya. Akan tetapi,  jika anda berniat mencoba pengobatan alat vital ala Mak Erot, sebaiknya harus lebih berhati-hati. Karena kini banyak bermunculan Mak Erot-Mak Erot palsu, atau yang mengaku-ngaku keturunan Mak Erot yang ingin mengambil keuntungan. 

Dalam metode ini digunakan bahan yang mungkin akan sedikit sulit untuk dicari,  seperti berikut ini :

Bahannya antara lain :
1. Air kelapa hijau sebanyak 400-500 cc, yang benar-benar masih muda atau degan
2. Toples kaca atau Botol dengan kapasitas 500 cc beserta tutupnya.
3. Lintah air tawar 20-30 ekor.
4. Garam 1 sendok teh atau 1/2 sendok makan.
Untuk cara pembuatannya dirahasiakan oleh pemilik ramuan nya yaitu MAK URUT


MAK URUT  merupakan jenis minyak pijat yang di formulasikan khusus untuk memperbesar alat vital pria dewasa.
Bahan-bahan yang di rahasiakan sangat aktif minyak pembesar alat vital pria ini dibuat khusus dari bahan-bahan herbal alami pilihan yaitu ekstrak tumbuh-tumbuhan dan ramuan tradisonal Revolusion.

Efek Samping yang di hasilkan Mak Urut :

Dengan penggunaan secara rutin selama 1x 1/hari selama 7 hari, penggunaan minyak pijat mak urut ini dapat membantu melancarkan sirkulasi darah dan memaksimalkan daya tampung darah ke alat kelamin lebih banyak, hal ini akan membuat ukuran alat vital pria lebih besar dari pada sebelumnya.

Formula yang ada pada mak urut juga bermanfaat untuk membuka simpul syaraf yang tersumbat sehingga akan meningkatkan kemampuan seksual lebih gairah dan tahan lama.

Khasiat lain minyak pembesar alat vital mak urut 

Dapat membantu meningkatkan kemampuan pria saat berhubungan seksual dengan meningkatkan daya tahan seksual tanpa menimbulkan rasa kebas (mati rasa) saat digunakan, hal ini akan menimbukan lebih kerasa geli di bagian pangkal kelamin pria dan  menjadikan hubungan suami istri semakin harmonis.

Kelebihan MAK URUT minyak pembesar Alat Vital untuk Pria Dewasa

  • Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat,
  • Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas,
  • Tidak menyebabkan gangguan pada jantung, dan
  • Sangat-sangat aman dan tanpa efek samping karena Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 di bawah pengawasann obat Indonesia

Pakailah MAK URUT revolusi MAK EROT Cara cepat membesarkan kelamin pria yang memiliki sifat aromatik alami, tidak menyengat dan tidak mengganggu penciuman, memberikan efek bervariasi kepada pemakainya dan berfungsi sebagai :

- Memperbesar alat vital pria baik diameternya maupun panjangnya sampai 5-7cm
- Meningkatkan sirkulasi darah dan membesarkan otot pada alat vital
- Meningkatkan daya tahan seksual secara maksimal dan tetap aman
- Meningkatkan kenikmatan terasa geli-geli dalam berhubungan suami istri sehingga membuat hubungan semakin harmonis
- Membuat pria semakin perkasa dan percaya diri.


Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Distributor Official NASA Indonesia
0877 8800 3658
Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Distributor Official NASA Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
Note : Jangan beli mak urut harga murah, Baca efek samping


 Order MAK URUT via Toko Pedia

Mak urut Toko Pedia

Order MAK URUT via Bukalapak

https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/obat-suplemen/herbal/1vsqnrz-jual-mak-urut-original-pembesar-mv-pria-terbukti-dgn-banyak-testimoni-real?category_slugs=kesehatan-2359%2Fobat-suplemen%2Fherbal&keyword=

READMORE
 

Ternyata ini Cara INSTAN Memperbesar Mv ketika berhubungan

Awal hanya coba-coba, iseng iseng.

Tujuan saya ingin istri lebih puas dan lebih ya gitu deh...hehehehe...
Niatan awal seperti itu...

Ternyata setelah di coca sangat-sangat LUAR BIASA puas nya PUAS bangeeeeeet...

YANG DI RASAKAN SAYA (pria) :

- Semakin anu kita tegangkan, semakin mebesar anu nya,
- Semakin instri geli pake Viv Vibe karena bergetar, saya juga semakin nafsu berhubungannya,
- Beda dari sebelum nya waktu punya masuk semakin kerasa lebut dan lebih kerasa, kenapa ya...? apa karena punya ana semakin besar karena tertekan ting nya...

YANG DI RASAKAN ISTRI (wanita) :

- Jika kena puting kata istri saya lebih geli di banding kalau sama lidah saya,
- Jika kena anu nya istri saya lebih geli di banding di pegang,
- Nafsu nya lebih jika di masukan sambil bergetar.

Apa yang saya coba ?

Vivo Vibe Little Bunny yang berbentuk seperti kelinci, emang nama nya seperti kelinci hahahha...
Tanpa ada yang merecomendasikan saya inisiatif coba sendiri, karena emang istri saya mungkin menurut saya pribadi kurangpuas dengan keadaan alat vital saya yang kecil. Sudah pakai obat dandan semacamnya tetap tidak cocok kali ya...Menurut saya benran RECOMENDED banget.

Manfaat nya buat PRIA dan WANITA seperti di atas.

Sebelum saya beli, teliti dulu merek manayang bagus dan dapat di gunakan kembali.
Ada merek dari Durex yang sudah terkenal namun di gunakan 20 menit sekali buang dan bahanya menurut saya bukan silikut agak bening jadi terlihat kasar, dengan perjalanan waktu saya menemukan Vivo Vibe Little Bunny kemudia saya membelinya untuk tujuan agar istri saya puas dan lebih terangsang.

Ternyata hasilnya bukan isti saya saja yang puas, saya pun banget...banget...banget...puaaaaass...
Kenapa?

yang saya rasakan ketika memakainya alat vital saya membesar dan di pegang lebih kerasa gelinya dan agak gemuk.

kalau di lihat Helemnya itu BENER deh...gede banget sempet istri saya bilang gede lebih nafsu saya jadi nya.

Multifungsi, bisa di copot buat ke puting istri saja
bisa di pake ke puting susu nya istri.

POKOK nya ana cobain RECOMEND Banger deh...

ga nyesel.
merek lain ga bisa di isi ulang. ini kelebihanya bisa di isi ulang


1 BOX isi :

- Silicon VIVO VIBE Little Bunny
- Dinamo kecil VIVO VIBE Little Bunny
- Kantong Hitam kecil (buat simpan VIVO VIBE Little Bunny)
- Brosur Cara menggunakan nya
- Sudah termasuk Baterai Kancing 2bh
- BONUS KONDOM Sensitif Vivo 1 Bh

untuk Order bisa via WhatsApp sambil konsultasi juga bisa :



Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
Note : Jangan beli titan gel harga murah, Baca efek samping



Barang bener2 Original punya. Gak bakalan nyesel.
Jangan Beli Vivo Vibe Little Bunny yang KW, baca efek samping Vivo Vibe Little Bunny KW. bahan bisa terkontaminasi.



Untuk order di toko pedia bisa klik gambar di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/furniturears/alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-titan-gel-kalah
atau di link https://www.tokopedia.com/furniturears/alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-titan-gel-kalah



Kalau order sekalian sama baterainya ya...link di bawah ini
https://www.tokopedia.com/furniturears/baterai-kancing-untuk-vivo-vibe-alat-getar-pria-dan-wanita

Harga di atas Original produk. di bawah harga jamin palsu, sekali buang bahan silikon KW


Untuk order di Buka Lapak bisa klik gambar di bawah ini :

https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/alat-kesehatan/kb-kontrasepsi/1vdhtg9-jual-alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-cara-lain-kalah?from=product_owner&product_owner=normal_seller

  atau di link https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/alat-kesehatan/kb-kontrasepsi/1vdhtg9-jual-alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-cara-lain-kalah?from=product_owner&product_owner=normal_seller

Kalau order sekalian sama baterainya ya...link di bawah ini
https://www.bukalapak.com/p/elektronik/baterai-681/1vng5ic-jual-baterai-kancing-untuk-vivo-vibe-little-buny-alat-getar-pria-dan-wanita?from=product_owner&product_owner=normal_seller

Cara menggunakan Vivo Vibe Little Bunny RECOMEN Bangeeet :



Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
Note : Jangan beli Vivo harga murah, Baca efek samping
READMORE