About



Cerdas Dalam mebedakan Produk Titan Gel ASLI VS PALSU

inti dari membedakan titan gel bukan di samakan produknya seperti anak SD Bosku.

jika di sadari banyak prodk dengan revolusi kemasan, kemasan pada berubah.
yang palsu itu akan membuat sama percis seperti Aslinya, tidak akan berbeda jauh bahkan tidak akan akan miriiiiiiiiip banget.


karena bosku sudah di cuci otaknya dengan riview mata. Data di lupakan,,,Aturan-aturan penjualan pun terlupakan.


jika bosku membedakan produk seperti ini, jelas-jelas apa beda nya bosku dengan anak SD.

Cerdas Dalam mebedakan Produk Titan Gel ASLI VS PALSU



Gua buka semua karena Kasian bosku ratusan orang konsul dan merasa ketipu,
Coba lihat bosku apa kata mereka :



 
















bukan dari mereka saja, bahakan ratusan orang yang sudah membeli produk original, asli palsu nya dan juga namun nihil ... tidak membuahkan hasil apa-apa.


Hanya saja yang curhat hanya sebagian dari mereka :

lebih tidak menganggap produk yang berbadan dengan kata-lokal.
dan sebaliknya produk original yang bosku konsumsi asli rusia rusiaan,  asli amerikan -asli amerikaan, ternyata aslinya lebih bawah dari buatan lokal.

karena yang membuat barang original impor itu orang lokal sendiri...
masa ada beli 2 gratis 1
coba bosku perhatikan beli 2 gratis 1 itu sama seperti bosku beli 1 gratis 3
contoh :
bosku beli 2 botol titan gel dengan harga 900rb
gratis 1

kalau 1 botol itu bosku kembalikan ke penjual nya jadi berkurang kan harga nya jadi 450rb


JADI bosku beli 1 botol dengan harga 450 gratis 2 kalo gitu...

Jadi ana bongkar ini karena pemberi komen ini ya...bukan keinginan ana sendiri.

buka ana mau menjatuhkan atau memfitnah orang lain.
liat sodara-sordara antum bosku.

ternyata setelah di selidiki yang komen ini penjual palsu juga dengan doble chanel mengunakan video kopy...hehehehe...kena juga deh...

banyak dari seodara antum ditipu dengan kata-kata ASLI dan ORIGINAL.
Sudah beli di kerjain lagi dengan intruksi, dan akhirnya mereka tidak mendapakan apa-apa, bahkan sampai menimbukan efek samping gatal dan efek samping lainnya bosku.

ok, kita mulai dengan ini.
meski ana menjelaskan detail ini penuh dengan resiko gua bikin jelas dan detail agar bosku bosku paham.
Dari penjual barang original tapi asli paslu nya.

jadi kalau ada yang serang gua karena produk original asli palsunya kurang laku, berarti menyerahkan diri OK BOSKU.

Jaman Revolusion Teknologi sekarang

tidak ada kebohongan yang abadi ok bosku ^_-


ASLI RUSIA untuk saat ini ana riset dari dulu memeang TIDAK ADA dan tidak pernah ada

Ini asli rusia, namun tetap ASLI IMPOR dari rusia harus mempunyai nomor registrasi dari Badan POM. Kalua tidak ada harusnya di kembalikan lagi oleh pihak bea cukai atau di bumi hanguskan atau di bakar.

Dan ternyata beredas di indonesia rupanya orang indonesia sendiri yang membuat barang2 original dengan embel-embel hologram.

Barang Impor itu jika masuk ke indonesia salah satu syaratnya harusganti kemasannya dengan mencantumkan no registrasi dan nama intansi yang mendistribusikannya.
Ya minimal kalau gak punya modal nya di tempel ke nama PT dan nomor registrasinya.

Ke empat ini jelas Asli rusia dulu sampai saat ini buatan Indonesia
Karena tidak ada nama intansi yang tercantum jadi tidak ada yang bertanggungjawab atas peredaran titan gel asli rusia ini.

Contoh titan gel original muncul titan gel gold clasik, titan gel gold new masa kembali lagi ke klasik dengan kemasan baru.,,kucu kalau menurut ana  bosku ...

Kita lihat kode tracking
Kenapa tanggung harus di tracking,
Kenapa tidak cntumkan no NA nya saja sekalian.
Jadi pas di cek keluar tuh resmi di bawah bpengawasan PT penjualan di Indonesia nya.
Kalua tracking ini melekat di plastic masih wajar ini tracking dari PT atau distributor, tapi ini melekat di kemasan berarti tracking asli rusia.
Kalua tracking ini asli rusia kenapa web tracking nya Indonesia titangelasli.com
Dan kenapa ada contak us nomor indoneisa 081 awalannya.

LICENCE RUSIA yang ada saat ini.

Taukah licence itu apa?

hak paten atas kekayaan intelektual.
dimana dapat diberikan oleh pemberi lisensi kepada penerima lisensi dengan maksud agar dapat melakukan kegiatan usaha atau memproduksi produk dengan menggunakan hak atas kekayaan intelektual yang dilisensikan tersebut.

Contoh :
Pertama, Titan gel Origina dari rusia Rusia, sudah di patenkan sehingga tidak dapat sembarang orang memproduksi sembarang.

Harus ada syarat sertifikasi licence terlebidahulu :

- Pemegang licence tidak dapat berbentuk perorangan, harus ada intasi yang bertanggungjawab atas yang di produksinya.
Kalua kalua titan gel ini merugikan masyarakat siapa yang akan bertanggungjawab. Dan nyatanya, malah ke gua pada ngadu dan curhat.

- Surat penunjukan diri pabrik asal (Surat asli di tunjukan sedangkan fotocopy di lampirkan)
pengedar atau pt. intasi yang akan menjual produk di indonesia harus mempunyai surat penjukan dari pabrik asal
- Health certificate atau free sale dari intansi yang berwenang di negara asal.
pengedar di indonesia / pt harus memegang licensi dari brand produk tersebut seperti titan gel.
- hasil analisa laboratorium (ASLI) yang berhubungan dengan produk seperti zat gizi, uji kimia
- rencana label sesuai dengan yang di edarkan dan contoh produk yang mempunya nomor registrasi


Karena Titan gel licence banyak di kritik terus sama badan BPOM tentunya memang buat keamanan masyarakat.

Contohnya :
Special gel for penis
Di ganti karena menurut bandan pom kata penis di pangkas karena tidak pas jika di baja oleh anak di bawah umur.
Kalua anda berfikir anak kecil tidak akan ngert.
Anak sekarang kelas 3 SD sudah pandai berbahasa ingris, jadi badan pom kasih kritikan kepada intansi PT agar menghilangkan Bahasa penis di titangel tersebut.

Special gel for man
Karena kata tersebut tidak sepsifikasi
Special gel for man = gel khusus untuk pria
Pengertiannya kurang spesifik, mungkin bisa salah penggunaan,
Seorang teman mungkin melihat gel khusus untuk pria
Dia pakai untuk rambut atau handbody.

Maka di rubah lah menjadi
Hygiene intimate for men - Kebersihan intim untuk pria
Pengertian langsung menuju ke intimnya pria

Begitu lah cara cerdas mengetahui Ttian gel ASLI VS titan gel PALSU

Kesimpulannya : cara mengetaui titan gel yang asli

1. Cek no NA nya
2. Ambil tissue, tuangkan hitung 5-10 detik
Jika menyerap dia palsu, jika tidak menyerap dia asli
Lihat perbedaanya.
3. tes dengan tester

Anda sendiri bisa menilai bosku ^_-

Yang gua jual bukan asli rusia
Karena asli rusia sebelum dan sesudahnya itu memeang tidak ada,
Yang gua jual LICENCE tiitan gel rusia.

Asli rusia tetap patokannya harus ada nomor registrasi, contohnya coba deh bosku cari di swalayan atau mini market terdekat, cari mie korea atau mie jepang, lihat apakah ada nomor registrasinya dari badan POM. tentunya ada. Jangan nurut apa kata ana bilang tapi coba cek ke minimarket sendiri.

ini Titan gel Asli rusia tapi ga ada nomor registrasinya ya lokal rusia berarti.

Masalah membedakan dengan barcode pun tidak bisa jadi patoka karena tidak ada hukumnya, hanya di bodoh bodohi saja bosku itu. kasian lah yang orang yang ga tau kalau di bodoh2 seperti itu.

Tapi kenapa asli rusia ini tidak memiliki nomor registrasi di kemasan dan masih beredar di idonesia ?

Karena saya tau yang membuat produk original tanpa no NA dengan mengatasnamakan IMPOR luar negri ini orang lokal sendiri pendatang dari .cn yang menetap di Indonesia.

Penuh resiko gua expos seperti ini.
Tapi ta mengapa

Agar lebih jelas dan tansparan

Menyerang gua berarti bunuh diri.
Penjual kecil kena
Maka akan ngelink sampe pedagang besar.

Ada seller langsung katanya impor dari rusia.

Gua ga percaya…

Ada seorang anak di dubai
Mengirimkan hanya vitamin kepada ibunya,
Sehingga ketika sampai di Indonesia pihak bea dan cukai memberi tahu kepada seorang ibu yang beralamat tertera sesuai paket pengiriman melalui via telephon bahwa ada kiriman dari dubai berbentuk obat yang isinya vitamin,
Pihak beacukai meminta ibu tersebut agar vitamin tersebut uji lab terlebih dahulu dari kandungan-kandungan yang ada di dalam vitamin tersebut.
Dan ibu tersebut di minta agar ada surat keterangan dari dokter bahwa ibu tersebut sedang mengidap penyakit sehingga harus membeli vitamin dari luar negri.

Memang prosedur itu bagian dari hukum, tidak bisa di hindari bosku.

Dari pada ribet untuk mengurus izin tersebut, ibu tersebut lebih baik tidak mengambil vitamin tersebut dan membiarkannya untuk di kembalikan atau di bumi banguskan oleh pihak bea cukai.
sumber:
https://m.liputan6.com/health/read/3106986/bagaimana-bila-kiriman-obat-dari-luar-negeri-tak-dicek-bpom?utm_source=Mobile&utm_medium=whatsapp&utm_campaign=Share_Top 

Seperti itu perjalanan impor dari luar negeri

Jika perorangan mudah impor dari luar negri dan bisa sampai mnyebarkannya berarti dia PENIPU.

Ya iya lah..

Enak negara lain bisa jualan bebas di Indonesia tanpa ada pengawasan dan tanpa harus bayar pajak.



Jadi mu beli yang ASLI rusia Asli bikinan orang cina di Indonesia
Atau
Beli titan gel LICENCE di bawah pengawasan PT. dan badan POM Indoneisa.





Kontak Konsultasi :

WhatsApp Staf Admin Distributor Titan Gel Offical Indonesia

https://api.whatsapp.com/send?phone=6282316673005&text=Hallo%20...%20Bosku
0823 1667 3005

Note : Jangan beli titan gel harga murah, Baca efek samping