About



Ternyata ini Cara INSTAN Memperbesar Mv ketika berhubungan

Awal hanya coba-coba, iseng iseng.

Tujuan saya ingin istri lebih puas dan lebih ya gitu deh...hehehehe...
Niatan awal seperti itu...

Ternyata setelah di coca sangat-sangat LUAR BIASA puas nya PUAS bangeeeeeet...

YANG DI RASAKAN SAYA (pria) :

- Semakin anu kita tegangkan, semakin mebesar anu nya,
- Semakin instri geli pake Viv Vibe karena bergetar, saya juga semakin nafsu berhubungannya,
- Beda dari sebelum nya waktu punya masuk semakin kerasa lebut dan lebih kerasa, kenapa ya...? apa karena punya ana semakin besar karena tertekan ting nya...

YANG DI RASAKAN ISTRI (wanita) :

- Jika kena puting kata istri saya lebih geli di banding kalau sama lidah saya,
- Jika kena anu nya istri saya lebih geli di banding di pegang,
- Nafsu nya lebih jika di masukan sambil bergetar.

Apa yang saya coba ?

Vivo Vibe Little Bunny yang berbentuk seperti kelinci, emang nama nya seperti kelinci hahahha...
Tanpa ada yang merecomendasikan saya inisiatif coba sendiri, karena emang istri saya mungkin menurut saya pribadi kurangpuas dengan keadaan alat vital saya yang kecil. Sudah pakai obat dandan semacamnya tetap tidak cocok kali ya...Menurut saya benran RECOMENDED banget.

Manfaat nya buat PRIA dan WANITA seperti di atas.

Sebelum saya beli, teliti dulu merek manayang bagus dan dapat di gunakan kembali.
Ada merek dari Durex yang sudah terkenal namun di gunakan 20 menit sekali buang dan bahanya menurut saya bukan silikut agak bening jadi terlihat kasar, dengan perjalanan waktu saya menemukan Vivo Vibe Little Bunny kemudia saya membelinya untuk tujuan agar istri saya puas dan lebih terangsang.

Ternyata hasilnya bukan isti saya saja yang puas, saya pun banget...banget...banget...puaaaaass...
Kenapa?

yang saya rasakan ketika memakainya alat vital saya membesar dan di pegang lebih kerasa gelinya dan agak gemuk.

kalau di lihat Helemnya itu BENER deh...gede banget sempet istri saya bilang gede lebih nafsu saya jadi nya.

Multifungsi, bisa di copot buat ke puting istri saja
bisa di pake ke puting susu nya istri.

POKOK nya ana cobain RECOMEND Banger deh...

ga nyesel.
merek lain ga bisa di isi ulang. ini kelebihanya bisa di isi ulang


1 BOX isi :

- Silicon VIVO VIBE Little Bunny
- Dinamo kecil VIVO VIBE Little Bunny
- Kantong Hitam kecil (buat simpan VIVO VIBE Little Bunny)
- Brosur Cara menggunakan nya
- Sudah termasuk Baterai Kancing 2bh
- BONUS KONDOM Sensitif Vivo 1 Bh

untuk Order bisa via WhatsApp sambil konsultasi juga bisa :



Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
Note : Jangan beli titan gel harga murah, Baca efek samping



Barang bener2 Original punya. Gak bakalan nyesel.
Jangan Beli Vivo Vibe Little Bunny yang KW, baca efek samping Vivo Vibe Little Bunny KW. bahan bisa terkontaminasi.



Untuk order di toko pedia bisa klik gambar di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/furniturears/alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-titan-gel-kalah
atau di link https://www.tokopedia.com/furniturears/alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-titan-gel-kalah



Kalau order sekalian sama baterainya ya...link di bawah ini
https://www.tokopedia.com/furniturears/baterai-kancing-untuk-vivo-vibe-alat-getar-pria-dan-wanita

Harga di atas Original produk. di bawah harga jamin palsu, sekali buang bahan silikon KW


Untuk order di Buka Lapak bisa klik gambar di bawah ini :

https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/alat-kesehatan/kb-kontrasepsi/1vdhtg9-jual-alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-cara-lain-kalah?from=product_owner&product_owner=normal_seller

  atau di link https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/alat-kesehatan/kb-kontrasepsi/1vdhtg9-jual-alat-getar-wanita-dan-pria-recomend-banget-cara-lain-kalah?from=product_owner&product_owner=normal_seller

Kalau order sekalian sama baterainya ya...link di bawah ini
https://www.bukalapak.com/p/elektronik/baterai-681/1vng5ic-jual-baterai-kancing-untuk-vivo-vibe-little-buny-alat-getar-pria-dan-wanita?from=product_owner&product_owner=normal_seller

Cara menggunakan Vivo Vibe Little Bunny RECOMEN Bangeeet :



Kontak Konsultasi/Order :
LINE Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
0877 8800 3658
Kontak Konsultasi/Order :
Whats App Staf Admin Titan Gel Official Indonesia
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287788003658&text=Siang%20...%
0877 8800 3658
Note : Jangan beli Vivo harga murah, Baca efek samping